giovedì 22 novembre 2012

LA LEGGEREZZA DEL TIRAMISÙ


Una cena organizzata all'ultimo momento per trascorrere delle ore piacevoli con gli amici e poco meno di un'ora per preparare un dolce.


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 2 ore

INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone
250 gr di yogurt Müller alla vaniglia
75 gr di zucchero (+ o - a seconda dei gusti)
1 confezione di Pavesini
gocce di cioccolata e cacao amaro o dolce per guarnire

PREPARAZIONE
1. Mescolare a mano o con il mixer il mascarpone, lo yogurt e lo zucchero
2. Prendere un piatto da portate con bordi alti e alternare uno strato di Pavesini, ad uno strato di crema al mascarpone/yougurt, ad una manciata di gocce di cioccolato
3. Spolverizzare l'ultimo strato di crema con il cacao (il cacao e le gocce di cioccolato possono essere sostituiti dalla marmellata preferita)
4. Lasciar riposare il dolce in frigorifero per almeno due ore

Semplice no?



Nessun commento:

Posta un commento